365bet在线官网-<div><p>中超联赛的上海德比,巴索戈在第92分钟打入点球,帮助申花起死回生,而上港非常失望,到手的3分变为了1分

365bet在线官网-

中超联赛的上海德比,巴索戈在第92分钟打入点球,帮助申花起死回生,而上港非常失望,到手的3分变为了1分

365bet在线官网-

中超联赛的上海德比,巴索戈在第92分钟打入点球,帮助申花起死回生,而上港非常失望,到手的3分变为了1分

中超联赛的上海德比,巴索戈在第92分钟打入点球,帮助申花起死回生,而上港非常失望,到手的3分变为了1分。比赛结束后,上港球迷非常不满,在官博上纷纷留言,炮轰了吕文君、买提江和莱科,在他们看来,莱科的换人有待商榷,很多球迷还呼吁买提江走人,认为他没有脑子!

凭借穆伊的远射得分,上港一度看到了拿到胜利的希望,如果取得3分,那么这支球队会成为中超16支球队里,唯一的一支3连胜球队。然而,最后时刻,吕文君放倒了莫雷诺,白白送给对手点球,如果没有这一次犯规,或许丢球可以避免,可是就是一瞬间的失误,让上港付出巨大代价。

如果买提江没有那一次的飞铲,上港球员依然会保持冷静的情绪,但是刚刚替补出场,买提江就犯下大错,粗鲁的犯规让他拿到红牌,而且看起来并不冤枉。78分钟出场,82分钟被罚下,上港悍将踢了一场郁闷的比赛,登场时间只有区区4分钟。

当然,很多球迷认为莱科的换人不理想,因为在第74分钟,阿瑙托维奇离场,第80分钟,洛佩斯被换下,来到最后时刻,穆伊也下场了。

一位球迷在官博上留言,“买提江一上场我就想着他那剪刀腿,不出所料出事了。莱科啊,上港不只这么些优秀球员哦,加油加油!”还有球迷表示,“吕文君表现差。莱科换人水平不高。这次被扳平完全在意料之中,期待能做的更好,下次德比大杀申花。”

不少球迷质疑主帅的换人选择,“1-0的时候,把两个外援都换下去干嘛呢,死守25分钟能守住?”另外一位球迷写道,“其实傅欢速度还是可以的,现在咱遇到速度快的人就感觉立马翻车,吕文君两次犯规,但凡他自己有点速度也不至于这样,被点球了再上于睿,会不会慢太多了?杨世元为什么不能上?这教练很多事都看不懂。”

有趣的是,居然有球迷要求引进武磊,“洛佩斯真不行,体现不出是外援。夏天最好换外援,把武磊再带回来!武磊就是外援,有武磊就有七成把握夺冠,没武磊大致第二、第三名。”

更多精彩报道,尽在https://bengske.com

admin

发表评论